コロロの1番の特徴である「食感」をさらに追い求めました。
果汁100%※使用することでコロロでしか味わえないまるでマスカットの果実そのものを食べるようなジューシー感と果汁感に仕上げております。
※生果汁換算6.1倍濃縮果汁約7.9g使用
コロロの1番の特徴である「食感」をさらに追い求めました。
果汁100%※に加えて赤ブドウ発酵エキスとぶどうエキスを配合することで皮ごとまるかじりしたような、深い味わいをお楽しみいただけます。
※生果汁換算6.1倍濃縮果汁約8.0g使用
コロロの1番の特徴である「食感」をさらに追い求めました。
幅広い世代に人気のソーダ味です。ぷちっとジューシーな食感を味わうことができ、噛むほどに爽快でジューシーなソーダグミをお楽しみいただけます。
南国リゾート宮崎県産のマンゴーピューレを使用したコロロです。
宮崎の太陽をいっぱい浴びて育ったマンゴーの芳醇で強い香りと、とろけるような甘さをお楽しみ頂けます。
さくらんぼの王様と知られ、糖度が高く、豊かな甘みを持つのが特徴のフルーツ「佐藤錦」果汁を使用しております。
佐藤錦の上品な味わいとさくらんぼのみずみずしい果汁感をお楽しみいただけます。
COPYRIGHT © UHA Mikakuto Co.,Ltd. All Rights Reserved.